Le 30 Novembre prochain , Chrisette Michele nous delivrera elle , son nouvel opus – Let freedom Reighn principalement produit par Chuck Harmony. Avec les choeurs de Jazmine Sullivan et Ne-Yo, côté Featuring Seul Rick Ross, Talib Kweli et Black Thoug figureront dessus.

1. “Fairy Tales and Castles (Part 1)”
2. “I’m a Star”
3. “Number One”
4. “Fairy Tales and Castles (Part 2)”
5. “I Don’t Know Why, But I Do”
6. “Let Freedom Reign” feat. Talib Kweli & Black Thought
7. “Goodbye Game”
8. “So Cool”
9. “So in Love” feat. Rick Ross
10. “So in Love” (Skit)
11. “I’m Your Life”
12. “I’m from NY” (Skit)
13. “Unsaid”
14. “If Nobody Sang Along”
15. “I Know Nothing”