FRENCH MONTANA – EXUSE MY FRENCH (Album Snippets / Preview)


Le poulain de Diddy , dernière signature de Bad Boy Records ,  French Montana sortira son premier opus Excuse My French le 21 mai prochain  via MMG/Bad Boy/Interscope. Découvrez dès maintenant 30 secondes de chaques tracks extrait de cet album qui contient 17 titres avec les collaboration de Lil Wayne, Rick Ross, Diddy, The Weeknd, 2 Chainz, Ne-Yo , Red Café , Rico Love , Jeremih …


French Montana – Excuse My French (Tracklist)

1. Once In a While (Feat. Max B)
2. Trap House (Feat. Birdman & Rick Ross)
3. Ain’t Worried About Nothin
4. Paranoid (Feat. C.A.S.H.)
5. When I Want
6. F**k What Happens Tonight (Feat. DJ Khaled, Mavado, Ace Hood, Snoop Dogg & Scarface)
7. Gifted (Feat. The Weeknd)
8. Ballin Out (Feat. Jeremih & Diddy)
9. I Told Em
10. Pop That (Feat. Rick Ross, Drake & Lil Wayne)
11. Freaks (Feat. Nicki Minaj)
12. We Go Where Ever We Want (Feat. Ne-Yo & Raekwon)
13. Bust It Open
14. Drink Freely (Feat. Rico Love)
15. Throw It In the Bag (Feat. Chinx Drugz)
16. Marble Floors (Feat. Rick Ross, Lil Wayne & 2 Chainz)
17. Ocho Cinco (Feat. MGK, Los, Red Cafe & Diddy)