N.E.R.D – NOTHING (Tracklisting Officiel)

Voici le tracklisting officiel du prochain album des N.E.R.D , à noter la présence de Nelly Furtado et T.I dans la liste des Featuring. Rdv pris dans 3semaines !
1. “Party People” feat. T.I.
2. “Hypnotize U”
3. “Help Me”
4. “Victory”
5. “Perfect Defect”
6. “I’ve Seen the Light” / “Inside of Clouds” (Interlude)
7. “God Bless Us All”
8. “Life as a Fish”
9. “Nothing on You”
10. “Hot-N-Fun” feat. Nelly Furtado
Deluxe Edition
11. “It’s in the Air”
12. “Sacred Temple”
13. “I Wanna Jam”
14. “The Man”