>News // Sade – The Ultimate Collection (Tracklisting)


Le groupe britannique prépare la sortie de son  Greatest Hits « The Ultimate Collection« , le 3 mai prochain histoire de ravir ses dans ds le monde . Ce Best-of contient 29-pistes, offrant deux-disque dont des classiques comme « Smooth Operator » et « The Sweetest Taboo« , ainsi que quatre nouvelles chansons dont un remix de « The Moon and the Sky«  featuring Jay-Z. On Vous en parlez la semaine dernière ICI
Voici le tracklisting ci-dessous. 

Disc 1
1. Your Love Is King
2. Smooth Operator
3. Hang On to Your Love
4. The Sweetest Taboo
5. Is It a Crime
6. Never as Good as the First Time
7. Jezebel
8. Love Is Stronger Than Pride
9. Paradise
10. Nothing Can Come Between Us
11. No Ordinary Love
12. Kiss of Life
13. Feel No Pain+
14. Bullet Proof Soul+
Disc 2
1. Cherish the Day
2. Pearls
3. By Your Side+
4. Immigrant+
5. Flow+
6. King of Sorrow+
7. The Sweetest Gift+
8. Solider of Love+
9. The Moon and the Sky+
10. Babyfather+
11. Still in Love With You**
12. Love Is Found**
13. I Would Never Have Guessed**
14. The Moon and the Sky (Remix Featuring Jay-Z)**
15. By Your Side (Neptunes Remix)+
+ Not on The Best of Sade
** Never Before Released