News // Tracklisting: Snoop Dogg x Wiz Khalifa – ‘Mac and Devin Go to High School’

Découvrez le tracklisting de la B.O du film « Mac and Devin Go to High School » , qui sortira le 13 décembre aux Etats Unis ! Au côté de Snoop et Wiz on retrouvera Juicy J , Bruno Mars , Mike Posner et Curren$y.


1. “Smokin’ On” feat. Juicy J
2. “I Get Lifted”
3. “You Can Put it in a Zag, I’mma Put it in a Blunt”
4. “6:30”
5. “Talent Show”
6. “Let’s Go Study”
7. “Young, Wild & Free” feat. Bruno Mars
8. “OG” feat. Curren$y
9. “French Inhale” feat. Mike Posner
10. “It Could Be Easy”
11. “World Class”
12. “That Good”